Розовая ушанка

Андрей Иванов 61
Розовая ушанка. Стихи Иванова А. А.

Я куплю тебе ушанку
строго розового цвета.
Не пойдёшь ты в не сознанку.
На тебе пока одета.

И пока тебя так греет
это розовое чудо.
Моё сердце тихо млеет
 и смеяться я не буду.

Розовая шапка
со звездой кокарда.
Ты такая лапка
милая ведь правда.

Пусть она пылает.
На ветру искрится.
И никто не знает
сколько счастье длится.

Я возьму тебя под ручку,
поведу тебя гулять.
Пусть все видят эту штучку
у меня не отобрать.

Пусть все слышат как смеётся,
та что рядышком пошла.
Сердце эхом отзовётся.
Лишь бы шапка подошла.