Последние аккорды

Вячеслав Шипиловский
Звучащий где-то блюз,
не допито вино,
в колоде только туз -
все сыграно давно.

Спускающийся вечер,
твой отрешенный взгляд,
не вспыхнувшие свечи,
забытый аромат…

Последние аккорды
обманчивой любви,
объятья распростерты,
но только не твои...