Когда я думаю о ней

Леонид Киргизов
Когда я думаю о ней
На сердце радость неземная.
Ее улыбки нет теплей
Она – словно предверие рая.

Мой тихий, стойкий огонек
Что отгоняет злые тучи.
Я твой доверчивый сынок
Ты мой от солнца первый лучик.

И мудрость радостную ты
Несешь как знамя пред собою.
Ты воплощение мечты
С тобой соединен судьбою.

Я море нежности дарю
Боюсь спугнуть твое дыханье.
И каждый день благодарю
Тебя – прекрасное создание.