Волшебный сон

Ольга Гунина-Королёва
Опустилась ночь над нами,
В небе звезды засверкали,
И глядит в окно луна,
Светом вся озарена.

В небеса, я в даль смотрю,
Будто я с тобой лечу.
Крепко за руку держа,
Покоряем небеса.

Ах! Какая высота!
Здесь простор и красота!
Поиграли со звездою,
На луне мы прокатились.

Обнимались, целовались,
Может мы с тобой влюбились?
Все светлее небеса,
И проходят чудеса.

Я проснулась, рядом ты.
Солнце светит с высоты,
Обнимаю я тебя
Нежно, ласково, любя.