Рубикон

Владимир Грикс
Ты казалась неземной, желанной
И не мог уж отвезти я глаз.
После секса вижу обезьяну
Кто связала только пару фраз.

Ну а что касается мужчины
Женщины молчат про перемен неизвестное таинство причины,
Он же получил,  что захотел.

Секс-рубеж в случайных отношениях
После секса Вы не говорят.
Кончилась простая безмятежность.
Может каждый быть из двух проклят.