Соблазнительница

Владимир Грикс
Толстая красивая корова
Смотрит с обожанием на меня
психика её вполне здорова
выступает явственно маня.

Я не выношу излишки массы
Ведь придётся на руки поднять
и носить по дому, может часто
почему нельзя это понять?!

Прежде приведи себя в порядок сбросить излишний и ненужный жир,
А пока рассчитываешь вряд ли
на совместный наш любовный пир.