Очень милый и нежный апрель...

Людмила Делий
Очень милый и нежный апрель, Постучался ко мне снова в дверь,
Он по истине Ангел, как сон,
Приоткрыл дверь:" Со встречей!"
В поклон...
22.05.2024.

"Я вошла к Вам."
Вероника Луговая Иванова.