Бессилие

Иван Варламов
Столько воевали, нет пути назад
Времени мало, высыхает Евфрат
Полюби свою судьбу, ты не виноват,
Но встанешь со всеми в этот смерти парад

Окунется земной мир в бездну насилия,
Надежду потеряв на мир, начнется истерия
И спустится с небес Мессия,
Когда поймут они,
что раздражительность - не сила, а признак бессилия