Вдвоём

Михаил Баклашов
Как пахнут волосы твои -
Вполголоса...
Спешить не надо, корабли
Дошли до полюса

О чем мечталось до зари -
Исполнилось...
Ныряют, словно осетрЫ
Под лавки гладиолусы

Как пахнут волосы твои -
Откуда послано?
Текут неслышные струИ
Под струг без весельный...