Прощай отец

Георгий Евгеньевич Куликов
В память о моем отце...

Ну что ж отец! Пора прощаться,
Судьба разбила нам пути.
Так не хотелось расставаться,
Но жаль, тебе пора идти…
Потухнут траурные свечи ,
Как жизнь твоя - потухла вмиг.
А я как-будто не замечу,
Что голос твой совсем утих.
Мы все там встретимся однажды,
А ты пока нас береги.
Ты был и добрый и отважный
Всем недостаткам вопреки.
Мы сохраним в своих сердцах,
Твой добрый взгляд , твою улыбку
И со слезами на глазах
Простим за каждую ошибку.
И ты , родной , нас всех прости,
Тебя мы будем помнить вечно.
Прощай отец ! Спокойно спи…
Как жаль, что жизнь не бесконечна.