Случайности не случайны!

Вадим Никулин
   Соленым бризом Ялта дышит.
   Платан могучий небосвод колышит.
   И шелест гальки волн прибой,
   Мне шепчет:"Ты Вадим здесь свой!"
   Но море, солнце мне не мило.
   Толпа по набережной плыла
   Перед глазами не в попад.
   Тебя здесь нет!
             И я не рад!
   Но всё равно найти пытаюсь.
   В чужих тебя найти стараюсь.
   Ну вот!!!
        Прическа, рост и стать!
   Ох нет, не ты!
            Ищу опять!
   И день за днём, с утра до ночи!
   Ищу!
       Устал!
            И нет уж мочи!
   Что в Ялте ты не знал... Предвидел!
   И вот тебя я тут увидел!
   На перекрёстке с сыном,Домиником ты стояла.
   И крепко за руку и его держала.
   Машины!
         Люди!
            Солнца свет!
   Через дорогу ты!
         Не верю!
                Нет!
   Ведь в бесконечных километрах потерялись души!
   Без связи, на одной шестою частью суши.
   А я надежду! Веру схоронил!
   И лишь к тебе любовью Катя жил!

   Я сотни книг прочел и изучал.
   Но ни в одной из них
               такой я случай не встречал!
   Моя ты половинка, и никак иначе!
   За случай тот, я благодарен Богу и удаче!