Разъехались в неведомые дали...

Сергей Фруччи
На городском вокзале на перроне.
Стояли двое и с тоской прощались.
Влюблённые в друг друга расставались.
И обреченно оба понимали.

Что расстаются на всегда на вечно.
Что их роман начавшийся беспечьно.
Пришёл к печальному концу.
А не к супружескому как хотелосьбы венцу.

В прощальном поцелуе обнимаясь.
Слезами горькими своими обливаясь..
Уехали в неведомые дали разные.
Где муж её и жена его их супруги разные.

Нетерпеливо дома их обоих ожидали...