***

Ирина Рассветова
И мучает, и лечит,
Судьбу твою калечит
Палач жестокосердный,
И вырваться нельзя.

Но глаз бездонный омут
То состраданья полон,
То властный и надменный...
И жжет клеймо: МОЯ!

Не знаешь ты, что скоро
Тех глаз бездонный омут
Затянет что есть силы,
И станете - одно.

Как сердце бьется быстро!
Судьба уже так близко...
Твой щит... твой Рудра... Шива..
Навек - ЛЮБИМЫЙ твой...