Пряности медовой вечера Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пряности медовой нежного вечера
я желаю Вам, милый родной,
Обязательно Вас я когда-нибудь встречу,
а быть может Вы будете возвращаться -в Москве -с работы домой.

 
Пряности медовой нежного вечера

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!