Три дня

Тая Спас
Уехать с тобой
Хочу на три дня,
В холод и зной
Обнимал чтоб меня.

Чтоб вместе смеялись,
Шутили, грустили,
Чтоб целовались,
Все проблемы забыли...

Но звёзды другое
Мне говорят:
"Взаимности нет -
 Значит хватит мечтать!"

21.05.24г.