Наследие -Марте

Александр Мозговой 3
Когда -то я сидел за партой
И галстук красный одевал
Её,я помню, звали Мартой
И я портфель её тягал
Потом курили на балконе
И пили пиво повзрослев
Я ей сказал-уйду я к Тоне
После портвейна осмелев
Ну а своей любимой Марте
Дарю наследие стихов
Меня ждут города на карте
И здесь не надо лишних слов

---------------------------

Пора, Марта,в школу,пора
Всё заново -нет не начнёшь
И в песню ложится строка
Что любишь меня,ты,и ждёшь
Изведав моря - океаны
К тебе непременно вернусь
Тоскуют пускай по мне страны
Я больше туда не вернусь
Пора нам на встречу, пора
Другого, как я, не найдёшь
И пусть пролетают года
Я верю - меня ещё ждёшь