Не держа тебя за руку!

Алексей Леоновский
Не держа тебя за руку !
Попрощаться ! С дрожью на спине .
Ничего другого и не звука
О любви , которая во мне.

Уходя как идиот споткнуться !
Мысленно ступая на крыльцо
Черт возьми как хочется уткнуться
Мне в твои колени всем лицом .

Чтобы ты мне волосы разгладив
Подарила всё своё тепло
Все невзгоды,  всё осталось сзади
А над нами небо и светло !!!

И твоё лицо , теплом обдалось
Утопая в  розовой волне
Если бы ты только догадалась
О любви , которая во мне...