Вопрос

Вл.Шилин
Ты опять со мною рядом
В нашей хате небольшой.
Вижу я тебя не взглядом,
А взволнованной душой.

На скамеечку присела,
Все движения тихи,
Попросив меня не смело:
"Почитай свои стихи!"

Утром, днём да и в потёмках,
Что сгущались за окном,
Я читал тебе не громко,
Раскрывая новый том.

И улыбка очень мило
Пробегала по устам...
Кто тебе, моя Людмила,
Их теперь читает там?!
22. 95. 24.