Грустный взгляд в пустое окно...

Руслан Гильманов 2
Грустный взгляд в пустое окно,
стакан кофе и пряник в руке.
И виден соседний лишь дом,
и слышен смех вдалеке.
А сказка прошла стороной,
слышен шелест страниц этой книги.
Дом полон людей,но пустой,
а небо синее черники.
Ты ищешь звёзды на нём,
но не светит с другой стороны
им солнце,озаряя огнём,
и тебе они вряд-ли нужны.
Прочтена ещё одна книга,
снова поиск счастья процесс.
Тебе мама давно говорила:
"Принцев нет,нет в мире принцесс".

Руслан Гильманов.08.05.2024