Высшая поэзия

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВЫСШАЯ ПОЭЗИЯ

Приятно слушать тишину,
Любовью пахнущего дома.
Беречь родную старину –
Для человека – аксиома.
Хранить беречь родной язык
И сокровенную культуру.
Поэзия – культуры пик,
Хранящий всю литературу.

Народ живёт, пока поёт,
Пока любовью очарован.
У Светлых Сил большой расчёт:
На Землю светлый мир идёт, –
Он нам Поэзией дарован.
22.05.2024.       10.05 – 10.23.