Уставшая любовь

Сергей Шимхин
Устала жизнь меня любить,
я заболел уставшею любовью,
кого мне в этом обвинить
и чем помочь здоровью?

Уставшая любовь уже не греет,
она полна  предчувствием разлуки, она по жизни еле тлеет,
испытывая боль и адские муки.

Ей нет возможности помочь,
уставшая любовь не воспылает снова,
из наших душ уходит прочь
и гнётся счастия подкова.

Устала жизнь меня любить,
а без любви душа пустеет,
уставшую любовь пытаюсь возродить,
в душе она ещё чуть тлеет.