Полюбил ануннак обезьяну...

Капитон Долгих 2
Полюбил ануннак обезьяну
не на трезвую голову, спьяну.
И спустя девять месяцев та
родила ануннаку Христа.

Ануннак спросил обезьяну
(не на трезвую голову - спьяну) :
Ты кого родила, недотрога?
Та ответила строго: ну, Бога.