Прости за те слова...

Светлана Журавлёва
Прости за те слова,
Что коснуться губ не смели,
И шагая, не спеша,
Просто в небо мы смотрели

Просто осень рядом шла,
Просто листья пожелтели,
И забыв про все дела,
Просто в небо мы смотрели.

Прости за те слова,
Что коснуться губ посмели,
И нелепая игра
В нас оставит свои тени.

Просто осень рядом шла,
Просто дождь опять по крыше,
Просто верилось душе,
Что душа слова услышит...

Просто осень рядом шла,
Просто листья пожелтели,
И вздыхая, не дыша,
Просто в небо мы летели...

2008 (ред. 2024)