Созависимость

Никита Хороший Плохой Злой
Есть такая штука - созависимость, если плохо друг без друга вам,
И тогда ни к месту независимость, и свобода катится к чертям.
Жизнь в момент становится немыслимой без тепла и ласки нежных рук,
И считаешь дни до встречи с избранной, искренне страдая от разлук.

Может быть любовью называется действо, что словами описал,
На качелях чувств живешь и маешься, ожидая то, чего не ждал
И душа стремиться утончённая в дальнюю, безоблачную высь,
Как ты ни крути, но созависимость это - просто двух влюбленных жизнь.