Первый

Капитон Долгих 2
Гагарин - подлинный брутал.
Гагарин в космос не летал.
В оранжевом скафандре, ох,
зашёл в ракету, что твой бог.

Сказали: снято! Вышел он,
взмахнул рукой, дображелон.
Поехали! Домой? Домой!
Пить чай с очкастою женой.

- Так кто там первый у тебя?
- Ты первый, ты, любовь моя!
- В чем первый?
- Знаешь сам, свинья!