Вспоминая Венецию

Владимир Симановский
Я знаю, что Венеция! -
Художник мне сказал.
Пойдём, прийдём в Венецию
на шумный карнавал.

Кататься на гандолочке!
Ну простото нету сил!
На выставку и вернисаж
художник пригласил.

Ах, любим мы Венецию,
Венецию, Венецию.
Но нам всего милей
один стариный танец
японских лебедей.

Здесь не хватает двух.
Но, всё же, танец - "Ух!"


Mark Kanovich
Вспоминая Венецию ;;
80/60 см акрил на холсте
Частная коллекция, Флорида.