Молчит пустое побережье...

Андрей Базилевич
Молчит пустое побережье,
В слезах усталые глаза.
Нет места видимо Надежде.
И по щекам бежит слеза.

   Ушли куда-то в море грезы.
   Волна слизала как песок.
   Следы любви.Оставив слезы,
   Накрыв сознание как смог.

И как в тумане жизнь проходит,
Ни зги в округе не видать.
Вот так любовь,к другим уходит.
Пустую,смятую,кровать,

   Оставив ей.В замен любимых.
   Ей дорогих,желанных глаз.
   Взамен речей с утра красивых,
   Красивых,нравящихся фраз.

И лишь вода к ногам ластится,
Что по песку волной бежит.
А солнце красное садится,
За горизонт.Душа скулит.

   В груди как битая собака,
   В пустой разбитой "конуре".
   Но ей не страАшны тени мрака,
   Она живет теперь,в себе.

И ей теперь ни кто не нужен.
Курортный кончился роман.
Уж на одну накрытый ужин.
Видать-то был,самообман.