Апрель...

Людмила Делий
Апрель.

Он наивен, влюблён не однажды,
Той любви нам никак не забыть.
Я открою ему дверь день каждый,
Чтоб апреля любовь пригубить!!!

Всем желаю любви я в апреле,
Открывайте ей окна и двери!
Так прекрасны сказанья весною,
Заходите, Вам сердце открою!!!

Ах, любимый наш, милый апрель,
Во взаимность и силу поверь!!!
22.05.2024.
Вдохновение:
 Вадим Гужев.