Эйфория во дню

Светлана Шевгенн
 
А я люблю, люблю, люблюююю
и жизнь свою, мечты и силу,
мне Богом данную во дню.

В обзоре необъятном зрима.
Ценю и Небо восхвалю!
Я каждый миг  БлагоДарю,
во дне прекрасие неповторимо.
Живу в сегодняшнем,
 в оглядку не иду,
а будущее неизведанно и мнимо.

Я птицу счастья берегу
что окрылила мудростью судьбу,
меня любовью к Миру обратила.

В сегодняшних мечтаньях я пою,
творю, и сердцем радость шлю,
для всех, кому я так любима.
БлагоДарююююю.