Безмерно ты красивая!

Виктор Старик
Расцвела акация
под моим окном.
Словно бы облита
теплым молоком.

Белая акация
ароматом сладким
голову вскружила.
Милого неверного
сразу позабыла.

Белая акация,
что ты натворила?
Я другого встретила
тот час полюбила.

Нет теперь покоя,
я не сплю ночами...
На войну ушел Он,
всей душой страдаю.

Белая акация
ароматом сладким,
голову вскружила...
Пусть живым вернется
Будет моим счастьем.

Белая акация
под моим окошком,
вечерами шепчет:
"Донельзя, красивая,
жди, вернется скоро,
снова будешь светлой
           и веселой".

Белая акация
ароматом сладким
голову вскружила...
Я другого встретила,
сразу полюбила. 
Я другого встретила,
безмерно полюбила...

Расцвела акация
под моим окном.
Словно бы облита
теплым молоком...
22.05.2024