***

Ян Соколовский
Ну когда же, ну когда
Ты полюбишь блин меня
Я понимаю, ты болда
Я такая же херня

Сколько лет или часов
Я искал тебя везде
Не подобрать мне тысячи слов
Ведь я же был тогда в бразде

И только ты лишь в голове
Меня нельзя так изменить
Но и по ходу всё не так
Конечная, хватит браздить

Я нашёл теперь лишь ту,
Которую буду беречь
Всё прошлое теперь сотру
Тебе стена из моих плеч

И объясни мне, потрудись
Как ты смогла всё превратить
Забралась в сердце словно рысь
Не нужно мне уже браздить

Я далеко не идеал
И не всегда буду  пример
Таких как ты я не встречал
Готов я в сердце рыть карьер

Смотрю на это всё
Смеюсь
Да и пошло тогда оно
Ведь только за тебя борюсь

И за тебя готов весь мир свернуть
И за тебя я всех убью
И ты пойми лишь одну суть
Люблю тебя! Люблю!