Люблю я тебя безумно! С первого взгляда люблю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Люблю я тебя безумно!
  С первого взгляда люблю!
    В мире огромном и трудном
      Тебя лишь благословлю!

В мире огромном и сложном
  Тебя я выбрал одну!
    Ведь не любить невозможно
      Тебя! Поймали волну!

Ведь не любить нереально
  Тебя! Да уверен я!
    Твой образ феноменальный
      - Основа вдруг жития!

Твой образ в городе шумном
  Ценю! Респект февралю!
    Люблю я тебя безумно!
      С первого взгляда люблю!
        В мире огромном и трудном
          Тебя лишь благословлю!

            © Юрий Тарасов.