Извини

Доброва Татьяна Юрьевна
Извини, может мне не хватало веры и силы

Просто мне было мало тебя

От бессонницы нет мне ни ночи , ни дня

Жду  чего- то,   а точно –тебя, мой любимый



Я бы всё за тебя отдала, только бы жил

Мой романтик, мой милый Пьеро

Только это - мечта, как ставка зерро

Не хватает тебя, твоих чувств, твоих сил



Ты– то лучшее всё, что случилось со мной

Словно свежий порыв ты вошёл дивным сном

Смёл всю пыль на душе своим сквозняком

Ты взломал мою жизнь,ты устроил в ней  сбой



Я пишу тебе вечно и буду писать

Мои письма до строчек снятся ночами

Их сжимаю в кулак и снова скучаю

Без конверта во сне буду их отправлять



Вот опять я пишу и не ставлю здесь точку

Не забыв о тебе, не дослушав, не долюбив

В голове на повторе твоей песни мотив

Разрывает мне душу чернильною ночью



Извини, но всё кажется– нет, не конец

Свою жизнь , вообще, я считаю ошибкой

Многоточие твоё, как твоя улыбка

Тихо в памяти тает, как дым сигарет