Бегу с букетом роз к тебе!

Геннадий Аванесов
Везде, где жизнь мне дарит блага  -
Они от белых ладоней твоих!
Ты в моей жизни самая главная
В смелых мечтаньях моих!..

И ты до того для меня родная,
Что даже как-то мне не по себе!
Моя любимая и дорогая,
Бегу с букетом роз к тебе!..



       1987г.