Ты

Людмила Климова-Лира
Ты, ты, ты...
Ты - смысл моей жизни.
Ты - смысл всей Вселенной,
Вокруг тебя всё вертится.

Ты пОслана Вселенной,
Ты смысл жизни для меня.
Ты - изумруд,
Что в жизни мною нАйдённый.

Ты - несравненное сокровище,
Ты жемчуг,
И служишь мне,
Как украшение.

И сердцу ты так дОрога,
Душе, как облегчение.
Ты пОслана мне силой Высшею,
Ты мне наградою за прошлое...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 22 мая 2024
 *1165