И снова я с тобой

Ян Соколовский
И снова я с тобой
С тобой опять любовь
Хоть мне это не нужно
Но мы не можем вместе, дружно

Только сейчас я на поводу
И снова я иду в бреду
И снова я ведусь ведусь на фарт
Да, вот какой любовь азарт

И снова может не свезёт
И снова слабости убьёт
Как сильно я бы не любил
И снова в спину мне 'дебил'

Зачем тогда любовь такая
И жизнь ведь штука не простая
Достигни цели, будь в ней ас
Тогда любовь отыщет Вас.