Без тебя...

Никита Хороший Плохой Злой
Опустел этот сумрачный город совсем без тебя,
Всюду грязь и унылые будни под капли дождя.
Ходят серые, мрачные тучи за мутным окном,
Помню взгляд обжигающий, карий, как виски со льдом.

Помню нежные, мягкие пальцы твоих тёплых рук,
Как улыбка меняла людей, настроенье вокруг,
Жизнь шампанским искрилась, когда я был рядом с тобой,
А теперь все обыденно, будто прыжок затяжной.

Но за тысячу дальних, заморских краев от меня,
Есть сияющий, солнечный город без бурь и дождя,
Там живёт одна девушка в ярком фламенко страстей,
Может быть я когда-нибудь встречусь на улице с ней.

Подойду и почувствую сладких духов аромат,
И скажу пару слов о несчастной любви невпопад,
А она улыбнется и молча обнимет в ответ
И не важно, услышу заветное "да" или "нет".