Осенняя любовь

Ян Соколовский
Осенняя любовь - тяжёлая пора
Порой это время расставаний
И многие сквозь слезы говорят
Что это лишь последнее свиданье

И чувства станут как погода
И все больнее становится жить
Неужели так действует природа
Что заставляет девочек любить

Как же тяжело порою
Доказать свою любовь
И станешь ты такой же сырою
Как на улице погода вновь

И как же жить теперь, скажите!
Ведь всю любовь отдал я ей
Чтоб был счастливым я, хотите
Но предо мной закрыта дверь

И как бы я здесь не старался
Она закрыта тут  на веки
А я открыть её пытался
Но слезы - новые здесь реки

За окном асфальт целует дождь
Там так сыро и одиноко
Но я знаю что ты больше не прийдешь
А ведь обещали когда-то:'око за око'

Осень - время перемен
И сколько я бы не старался
Я не найду тебе замен
Ведь я открытым быть пытался

Я верил слову твоему
Пускай порой лгала ты
Теперь понять лишь не могу
Ну почему теперь так зла ты?

Стараюсь выбросить все чувства
Хоть и внутри всё стало пусто
Одна лишь боль сидит в груди
Долга дорога впереди

Обида и тоска напала
Хоть ты порой меня ругала
Но не смотря на все обиды
Не будет старого Никиты

Осталась на лице лишь маска
И жизнь-то далеко не сказка
Столько обид, разочарован
И одиночеством чарован

Хочу любви и женской ласки
Внимания, обьятий
Но это для меня лишь сказки
Остался лишь приятель

И не смотря на осень эту
Мой друг под боком будет вечно
Пускай он порой одержен бредом
Но время и так идёт быстротечно