мы говорили

Татьяна Вебер
В гостиной сидя, мы говорили,
Что Мамба снова убила Билла,
Кафтан, по сути, та же черкеска,
Цепеш вылитый Чаушеску.

Цеплялась за консоль занавеска.
В тарелках стыли кускус и тефтели.
Фужеры в винных пальцах потели.
Затягивались туже парфорсы.
Колени плыли прямо по курсу.
Плыл дым табачный над головами.
Мы связными играли словами.
Бессвязными играли мы тоже —
Чуть позже.

2021, но не точно