Дыхание, биение сердец

Катрин Ив
Дыхание, биение сердец,
Как цепью, мы обвитые руками.
Прикосновение губ и танец тел
В ночной степи мы ощущали.
Потоки ветра проскользнут
Меж мокрых тел лишь на мгновение,
И забурлит внутри огонь
Любви и жажды наслаждения.
Ночь скроет нас и наши мысли
Разврата, похоти утех.
И поутру, как белым ситцем,
Туман укроет нас навек.