Море. Яхта. Волна

Юрий Аркадьевич Тарасов
Море. Яхта. Волна.
  А нам ними луна.
    Море. Яхта. Любовь.
      Сотни признаний, слов.

Море. Яхта. Мечты.
  Рядом со мною ты.
    Море. Яхта. Любовь.
      Сотни песен, стихов.

Море. Яхта. Песок.
  Радости яркой срок.
    Море. Яхта. Любовь.
      И на всё я готов.

Море. Яхта. Тепло.
  Расставаньям назло.
    Море. Яхта. Любовь.
      От неё кипит кровь.

Море. Яхта. Закат.
  Чайки мило кружат.
    Море. Яхта. Любовь.
      Скорость - десять узлов.

Море. Яхта. Судак.
  Счастья алеет флаг.
    Море. Яхта. Любовь
      На миллион часов.

        © Юрий Тарасов.