На юбилей Галине

Аз Эммануэль
Галина, милая Галина,
Твой юбилей и праздник в дом!
В тебе порядок, дисциплина,
А всё пустое на потом…

Как много под твоим началом,
Детей, студентов вышло в жизнь!
Тобой гордятся – идеалом!
Жаль годы быстро пронеслись!

Всегда случается однажды,
Вдруг дарят юбилейный торт!
Ты знай, что любит тебя каждый,
Дружить с тобою, каждый горд!

Ведь дружба чистая от сердца
В тебе, как символ торжества!
По внукам вспоминаем детство,
Где сказка, вечная весна!

Живой природой наслаждайся!
Люби себя и мир вокруг!
Любимой будь и улыбайся!
И береги семейный круг!