Любви жестокие пороги

Катрин Ив
Любви жестокие пороги
Мы обмануть так не смогли,
Попали носом мы пироги
На камень средь большой воды.

Вода потоком устремилась
И дно пироги залила.
И ничего бы не случилось,
Была б любовь твоя сильна.

Но я жестоко обманулась,
Лишь заглянув в твои глаза.
И сердце тут же встрепенулось,
Но как же я была глупа.

Ведь ты меня совсем не любишь,
И этого не изменить.
Но зачем меня ты губишь?
Ведь я смогла бы отпустить…