Ты меня огорчил

Катрин Ив
Ты меня огорчил,
И я со зла сказала:
«Мы чужие с тобой,
И расстаться пора нам!»
Ты три раза звонил,
А я не подняла, не ответив тебе,
Что я со зла написала.
Мы с тобой разошлись –
Это было жестоко,
Ведь я любила тебя,
А оказалось, что плохо.
Я терпела три дня –
И сама позвонила,
Но, услышав твой голос,
Опять нагрубила.
А потом зарыдала
Так, чтоб ты не услышал,
И сквозь слёзы сказала:
– Я тебя ненавижу!
Через несколько дней
Я опять не сдержалась,
Эсэмэску тебе отправлять не решалась.
Но, отправив её,
Я не жалела,
Ведь ты позвонил мне –
Это было так мило.
Ведь звонком ты своим
Нам надежду оставил.
И я решила, что тебя не оставлю.
Говорили часами с тобой –
Всё без толку,
Но в какой-то момент
Сделал ты остановку.
А на следующий день,
Перед работой,
Мы гуляли с тобой
Так беззаботно.
Посидели в кафе, поговорили
И встречи с тобой возобновили.
Что нас ждёт впереди –
Неизвестно,
Но я буду любить тебя
Бесконечно…