Потеряны

Катрин Ив
Лето пролетело незаметно,
И осени слышны шаги.
Мы с тобой потеряны навечно,
Нам не обрести любви.
Листья кружатся так плавно
И на земле ковром лежат.
Мы встретились с тобой случайно
– И кто в этом виноват?
Всё вокруг так потускнело,
И пошли дожди,
Мы обидели друг друга,
Я прошу – не уходи!
Потерпи ещё немного,
Ведь скоро зима пройдёт
И распустится цветов очень много.
И нас с тобой любовь найдёт.