Александр

Катрин Ив
Я повстречала Александра
В минуты горечи своей.
И сердце тут же запылало,
И стало на душе теплей.

Его не сразу полюбила,
Но он притягивал меня.
И лишь тогда я всё решила,
Однажды подарив себя.

Он поначалу был неловок,
В поступках, действиях своих,
Он был ещё совсем ребёнок,
Познавший силу чувств моих.

Теперь я вижу его мужчиной,
Готовым для меня на всё,
На это есть одна причина,
Он по уши в меня влюблён!

И я его люблю безумно
И не могу себя простить
За то, что огорчаю сильно,
Того, кто смог меня любить.