Да, Ярослав, дорогой ты прав! Люблю...

Наталия Карелина
 Ярослав, Друг мой!
Уже 19.00
Ты же понимаешь, что надо дочку забрать, а потом ко мне ехать с адвокатом и спец. Людьми...
Или ты хочешь, чтобы Враг меня и дальше мучал и ранил бесконечно сердце и яичник?
Я же любить хочу тебя и Счастье  тебе Ярослав дарить...
И ты тоже Ярослав хочешь любить меня страстно и прекрасно и ласково.
И чтобы добрый и страстный и нежный Дождик Розу поливал...
Ведь она так лолго 4.5 года ждала и Мечтала встретить ласкового и прекрасного Волшебника и Ангела и учителя Любви...
Учитель Любви понимает, что Розе нужно время, чтобы привыкнуть к Дождику...
Носик то у него не маленький..
Некоторое время нужны эротические ласки Друга Дождика...
Который живет за его улыбкой и именно он может подготовить прекрасную Розу к встрече с Дождиком, у которого носик

Когла Мужчина и Женщина любят друг друга, то понимают и находят компромисс...
Это конечно временно...
А потом она будет...

Ярослав, родной мой!
Я хочу сегодня 22 мая быть вместе с тобой душой и телом!
ЗАЙМИСЬ УЖЕ ДОБРЫМ ДЕЛОМ!
ДОЧКУ МОЮ ЗАБЕРИ!
ЛЮДЕЙ ПРИВОЗИ И АДВОКАТА!
Я СКОЛЬКО ДОЛЖНА ТЕБЯ ПРОСИТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!?
Тебя Враг банит, а ты все равно делай все по ВРАЗУМЛЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА.
У ДОЧКИ ТРАВМА ЕСТЬ,  КАК У ТЕБЯ ЯРОСЛАВ рана была до встреяи со мной...
МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ЕЕ ОБМАНУЛ ...
ПРИТВОРИЛСЯ ДОБРЫМ И ХОРОШИМ ВОЛШЕБНИКОМ, А САМ ЗЛЫМ И ЖАДНЫМ КОЩЕЕМ ОКАЗАЛСЯ.
ДОЧКА МЕНЯ УПРОСИЛА ЗА НЕГО ВЫЙТИ ЗАМУЖ...ПАПУ ДОБРОГО ХОТЕЛА, А ОН ЖЕСТОКО ЕЕ ДУШУ РАНИЛ...
ПОМОГИ ЕЙ ЯРОСЛАВ, МИЛЫЙ МОЙ И ХОРОШИЙ!
ЛАПОНЬКА ТЫ МОЙ, Ярослав!
Расскажи ей, что любишь ты меня и она посмотрит в твои добрые глаза и все поймет.
Она у меня очень хорошая и добрая и Богом данная - неземная вымоленная.
Я так хочу быть.Сегодня с тобой!
Душой и телом и Заниматься сексуальным делом!

Просто по ВРАЗУМЛЕНИЮ от Иисуса Христа ты со мной не встретишься телом...
Пока не защитишь дочку и меня РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ от злого Врага!

ЕСЛИ СЕЙЧАС ШАНС ВРАГА ОБЕЗВРЕДИТЬ УПУСТИШЬ И НЕ ПОМОЖЕШЬ МНЕ...
ТО БЫТЬ ГРОЗЕ - БЕДЕ.
Я НЕ ШУЧУ Ярослав!
Петрухин А. Опасен!
Решить и закрыть и ним вопросы безрпасности нашей надо через Адвоката и свидетеля!
Дочку забери...купи ей планшет!
Для дизайна от меня...
Мне на день рождения лучший подарок будет планшет для дочки любимой.

Люблю, любила...
И снова еще буду...
Я слово это говорить!
И в Счастье с Ярославом жить!

P.S.
Какие еще глаголы я хочу употребить в нашей реальной жизни с Ярославом?

Танцевать
Сочинять
Дружить
Болтать
Улетать
Играть
Спать
Петь
И...
В любимые глаза смотреть!