Половинки

Камила Кондлина
Остановись и выкинь сигарету,
Поговори со мной с влюбленными глазами.
Давай с тобой мы повторим рассветы,
Спокойно так, без нервов, без морали.
Опять уткнись лицом в мои коленки,
И помолчи немного, не кричи.
Когда то были мы две половинки,
Одной помятой, но большой Судьбы.

20.05. 2024 г.