этой ночью снова мне не спалось

Света Светланинкина
Этой ночью снова мне не спалось
И спросил тебя я невзначай
Ты устала? Нет я заебалась
Чтож пойду на кухню пить свой чай.

Нет не секса , я хотел другого
Когда за окном зимы ненастье
Я хотел любви и много много
От тебя горячей , жгучей страсти .

Ты же как обычно,  как всё время
Отвернулась сделав вид сухой
Жить с такой женой, вот это бремя
Эту жизнь зову я - чепухой.

Я мечтал , я представлял иначе
Будем как друг друга мы любить
Оказалось что напрасно трачу
И леплю того что не слепить

Соберу остатки и сожгу я
Все что есть к тебе весь этот хлам
Женщину найду себе другую
Разделю любовь с ней пополам ...