Детские годы

Александр Шурлов
Как хорошо сидеть в тени ,под кроной дерева пушистой, а в голове мелькают дни, укрытые любовью чистой !

когда-то не было забот, повсюду радость и веселье, настолько малым был мой плот и не страшны были все мели!

В те беззаботные моменты я думал только об одном, как заслужить мне комплименты и принести скорее в дом!

я так старался угодить всем, хотел хорошим быть для всех!
со всеми был я только честен и верил, ждёт меня успех !

старался первым быть повсюду ,чтобы для всех я был пример!
Я никогда то время не забуду !Жаль только не был Пионер!